С днем рождения торт

С днем рождения торт

  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • для первого нижнего торта:
  • 2 коржа бисквитных ванильных
  • продукты на один корж:
  • 3/4 ст. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 4 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • 1 ст.л. ванильного сахара
  • пропитка коржей:
  • сироп от консервированных абрикосов или персиков
  • корж из безе:
  • 3 белка
  • 150 гр. сахара
  • крем-ганаш из белого шоколада:
  • 300 гр. белого шоколада
  • 300 мл. жирных сливок (33-35%)
  • фрукты:
  • 2 киви
  • 200 гр. клубники (можно замороженной)
  • второй торт (верхний):
  • пачка готовых ванильных коржей ( я купила 7 days ванильные — тоже вкусные и тоненькие)
  • крем творожный:
  • 200 мл. сливок
  • 200 гр. нежирного творога
  • сахарная пудра 4 ст.л.
  • желатин 1 ч.л.
  • малиновое пюре:
  • 200 гр. замороженной малины
  • 3 ст.л. сахара
  • для украшения:
  • сливки
  • горький шоколад 200 гр.
  • киви
  • мандарины
  • консервированные персики
  • клубника
  • желе для торта клубничное

Пошаговый рецепт приготовления

Первый (нижний) торт:

Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098

Испечь корж из безе:

Взбить белки с сахаром.

Печь в духовке как в рецепте торта Морское дно, вообщем подсушивать в духовке до готовности.

Готовится с вечера. В горячие сливки положить поломанный на кусочки белый шоколад, остудить и поставить охлаждаться на ночь в холодильник. Утром взбить!

Киви порезанные кружками

Клубника, размороженная и порезанная кусочками, дольками (по вашему усмотрению)

Малиновое пюре по рецепту клублично-малинового торта, только я увеличила немного количество сахара.

Прогреть размороженную малину до растворения сахара, протереть через сито.

Взбить сливки с загустителем для сливок и перемешеть с творогом, добавить сахарную пудру.

Замочить желатин в воде, затем растопить и подмешеть сначала к 2 столовый ложкам крема, хорошенько вымешать, а потом подмешать к остальной массе.

Я не очень хорошо умею готовить с желатином, крем итак достаточно густой пока охлажденный, но я решила-таки добавить желатин, но видимо нужно класть побольше, т.к. у меня все равно не застыло, поэтому на будущее думаю нужно брать 2 ч. ложки.

Положить 1 корж и поставить кольцо от формы — у меня 22 см)

Намазать тонким слоем пюре

Сверху я намазала взбитые сливки, приготовленные для украшения.

Приготовить желе для торта( у меня клубничное), приготовить как написано на упаковке.

Когда желе чуть-чуть начало густеть, я по столовой ложке выливала его на торт.

Поставить в холодильник застывать.

Теперь собираем и украшаем:

Первый торт обмазать сливками.

Поставить 2 торт, бока которого тоже обмазать сливками

Розочки из персиков сделаны по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/60281

Сделать бордюр из шоколада:

нанести любой узор на пергаментную бумагу и дать застыть. Затем прикрепить к торту и дать окончательно замерзнуть.

В данный момент Ваша корзина пуста. Пожалуйста выберите товары из нашего каталога перед оформлением заказа!

С днем рождения!

Оплата и доставка

Мы принимаем оплату по пластиковым картам.

Забрать заказ Вы можете в одном из наших фирменных отделов, либо воспользоваться курьерской доставкой.

Please complete the security check to access pixabay.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 5e6acc9c5a4f7b5b • Your IP : 91.221.164.107 • Performance & security by Cloudflare

Ссылка на основную публикацию