Евгению с днем рождения

1 Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель, Пользователь даёт Продавцу, Интернет площадке своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящих Правилах.

2 Продавец использует персональные данные Покупателя, пользователя в целях: — регистрации Пользователя на Сайте; — для определения победителя в акциях, проводимых Администрацией Сайта; — получения Покупателем персонализированной рекламы; — оформления Покупателем Заказа в Интернет-магазине настоящего Интернет ресурса сайта, путем уведомления о заказе, статусе заказа, и факта выполнения; — для выполнения своих обязательств перед Покупателем.

3 Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

4. Пользователь, Покупатель , заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

5. Настоящее согласие действует бессрочно.

6. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

Евгению с днем рождения Евгению с днем рождения

Защитник нашей команды Алексей Швед признан MVP чемпионата Единой Лиги ВТБ 2021/22 по итогам марта.

Евгению с днем рождения

Звездное выступление в победном матче позволило Николе Милутинову заслужить звание MVP 25-го тура. Милутинов привел нашу команду к домашней победе над «Альбой» со счетом 91-72, показав индекс полезности 36, что является самым высоким показателем среди всех игроков 25-го тура.

Евгению с днем рождения

Евгению с днем рождения

Защитник нашей команды Дэниэл Хэкетт признан самым полезным игроком 21-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Это случилось во втором туре кряду при том, что за предыдущие девять с половиной сезонов карьеры Дани ни разу не признавался MVP.

Евгению с днем рождения

Защитник Дэниэл Хэкетт в среду помог армейской команде победить в гостевом матче против «Панатинаикоса». Дани стал четвертым MVP тура для ЦСКА в этом сезоне.

Все услуги, а также техническую поддержку проекта «VoiceCards.Ru» предоставляет ООО «Инкредибл мобайл энтертаймент».

Полное наименование организации:
ООО «Инкредибл мобайл энтертаймент»

Наш адрес:
603136, РФ, г. Нижний Новгород, ул. Академика Сахарова, д. 4, оф. 316

Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте incrdbl.me

Чтобы связаться с нами по любым вопросам, связанным с работой данного сайта, пожалуйста, воспользуйтесь данной формой.

Доступ в личный кабинет

Доступ в личный кабинет позволяет:

  • Получать информацию о статусе доставки отправленных открыток;
  • Сохранять созданные открытки для повторной отправки;
  • Пополнять свой счет электронными деньгами и кредитными картами;
  • Получать подарки и призы от сервиса VoiceCards.ru;

Если у вас уже есть данные для доступа в личный кабинет, введите их здесь:

Мы любим дарить подарки. И самым активным пользователям портала www.voicecards.ru мы дарим бонус-коды для бесплатной отправки открыток.

Если Вы один из таких счастливчиков, введите полученный Вами бонус-код здесь:

На указанный email вы получите уведомление о доставке открытки.

Если Вы попали на эту страницу из любопытства,
а бонус-кода у Вас нет, то нажмите здесь!

Спасибо за пополнение счета.

Платеж не завершен. Попробуйте повторить попытку или обратитесь в службу поддержки Яндекс.Деньги.

Укажите время доставки

Дата доставки должна быть не позже текущего момента

Часовой пояс: (GMT+4) Москва, Санкт-Петербург

Добавьте свою подпись

Ваш аккаунт успешно удален.

Банковские карты, электронные деньги — 219 ₽

— 219 ₽ — 219 ₽
— 219 ₽ — 219 ₽

Сегодня свой день рождения празднует центральная блокирующая «Ленинградки» Евгения Сикачёва. Поздравляем Евгению с днём рождения! Желаем здоровья, семейного благополучия, любви, оставаться всегда такой же яркой и позитивной! С днём рождения, Евгения!

Евгению с днем рождения

Евгению с днем рождения

Мастер-класс для подрастающего поколения

Анна Мельникова – в списке лучших подающих вторых матчей 1/4 финала

Всероссийская федерация волейбола (ВФВ) опубликовала статистические списки лучших игроков вторых матчей четвертьфинальных серий Суперлиги Paribet. Центральная «Ленинградки» Анна Мельникова с 4 эйсами стала лучшей подающей игр понедельника.

Евгению с днем рождения

Желаю тебе, Женечка,
Ярких путешествий,
Чтоб в жизни была счастлива,
Нашла своё в ней место.

Цветными серпантинами
Пускай летят мгновения.
Ты юная, красивая.
Встречай свой День рождения!

Поздравляем деву-гения
(Ведь с тобой везде — успех!):
С днём рождения, Евгения!
Женя, ты — живее всех!

Остаемся коль без Жени, и
Всюду — холод, неуют.
С Женей рядом все в движении:
За здоровье пьют, поют.

Будь всегда такой же, Женечка,
Через век, не через год:
На тебя чтоб глядя, времечко
Замедляло вечный ход!

Пусть звучат торжественные речи
В твою честь сегодня, Евгения,
Ты красива, ты нежна и безупречна,
Очей моих прекрасное видение!

Желаю я тебе расти, цвести, благоухать,
И свежей быть, как эти розы,
Я так хочу тебя оберегать
В дожди и в зной, в метели и в морозы.

Желаю лишь счастливых в жизни дней,
Любви не бойся, будь смелее, Женя,
Пусть все желанья исполняются скорей,
Тебя я поздравляю с днём рождения!

Не приемля возражения,
Заявляем твердо всем:
Мы гордимся нашей Женею –
Есть, за что и перед кем!

Прочий женский пол – так, семечки;
Он в сравнение с ней поблек:
Влюблены мы в нашу Женечку
Безнадёжно и навек!

О такой, как ты, Евгения,
Стоит каждому мечтать!
Поздравляем с днём рождения
И желаем процветать!

Благородство в твоем имени, Евгения,
А в душе твоей — любовь и доброта,
Я желаю тебе нынче, в день рождения,
Чтобы каждая сбылась твоя мечта.

Чтоб здоровье было крепким, мысли ясными,
Чтоб успешны были все твои дела,
Ну, а годы — лишь цветущими, прекрасными,
Чтобы ты всегда счастливою была!

Пусть лёгкою будет походка
И счастьем сияет твой взгляд,
И жизни твоей, пускай, лодка
Лишь прямо плывёт, без преград.

Желаем всегда быть везучей,
Всегда в окружении друзей,
Сумей отыскать нужный ключик
От всех не открытых дверей.

Желаем тебе в день рождения
Мы радости, счастья, любви.
Тебя поздравляем мы, Женя,
Как ландыш весенний цвети!

Поздравляем деву-гения
(Ведь с тобой везде — успех!):
С днем рождения, Евгения!
Женя, ты — живее всех!
Остаемся коль без Жени, и
Всюду — холод, неуют…
С Женей рядом все в движении:
За здоровье пьют, поют…
Будь всегда такой же, Женечка,
Через век, не через год:
На тебя чтоб глядя, времечко
Замедляло вечный ход.

Женя, счастья я желаю,
Всей душою поздравляю,
Твой День РОждения настал,
Ярким праздником он стал.
Будет множество удач,
Только, Женечка, не плачь,
Только, женя, не грусти,
Все проблемы отпусти!

Счастья и радости гению
Петь серенады не лень —
Женечку, Женю, Евгению
Славим мы в праздничный день!
Лада желаем мы Женечке
В доме еще на сто лет,
Щелкать проблемы, как семечки,
Жить без печалей и бед!

Когда бы вышла замуж ты за гения,
Счастливей, чем сейчас,
Ты б не была Евгения!
Твой муж, быть может, и не Гений,
Но ты — счастливей всех Евгений:
Поскольку есть в России мнение:
Непьющий муж — надежней гения!

Ты — словно небо в ясный день
Открыта и чистосердечна!
Порой мелькнет печали тень —
И вновь сияешь так беспечно.
Мы поздравляем с днем рождения
Тебя, прекрасная Евгения!

У достойнейшей Евгении,
Сегодня праздник — день рожденья.
Прекрасный день пришел к тебе!
Пусть сбудутся мечты в твоей судьбе!
Твое имя, нежное, горячее,
Быть непредсказуемой диктует.
Судьбой яркой быть назначено,
И любим мы тебя такую.
Не обижайся понапрасну,
Ты верная, надежная,
Хозяйка ты прекрасная,
Умеешь невозможное.
Ты чудная, добрая, мудрая,
Нежнее тебя не найти.
Поэзия, живопись, музыка,
Помогут по жизни идти.

С днём рождения, Женечка, тебя,
Все поздравления тебе и нежные слова,
Пусть улыбается солнышко всегда тебе,
Пусть будет супер всё в судьбе.
Желаю счастья тебе много-много,
Пусть будет светлою жизни дорога,
Пусть мчаться года, не беда,
Будь молодой душой всегда.

Для тебя, Евгения, цветы и поздравленья,
Ты достойна только восхищенья,
Живи и радуйся каждому дню,
Пускай Господь хранит судьбу твою.
Пусть будет полной чашей дом,
Пускай любовь и счастье поселятся в нём,
Пусть все желанья сбудутся непременно,
Пусть будет в жизни всё отменно.

Женечка, в день рожденья,
Прими наилучшие поздравленья,
Пусть будет сказкой жизнь твоя,
Всех благ тебе здоровья и добра.
Пусть счастье плещет через край,
Пусть будет жизнь твоя похожая на рай,
Пусть новости тебя приятно удивляют,
Пускай надежда, вера и любовь не покидают.

Евгению с днем рождения

Дорогие друзья! Сегодня отмечает день рождения член нашего Совета Евгения Алексеева, директор Фонда социального развития и охраны здоровья «ФОКУС-МЕДИА».

Проекты, реализованные под ее руководством и с ее участием: «Танцуй ради жизни!» (dance4life) – международная акция, которая направлена на то, чтобы информировать молодежь и вдохновлять их выбирать безопасное поведение в сфере сексуального и репродуктивного здоровья, а также бороться с эпидемией ВИЧ-инфекции и СПИДа. А также — «Работу студентам ПТУ». Цель этого проекта — повышение конкурентоспособности выпускников профессиональных училищ на рынке труда путем обучения практическим навыкам коммуникации и самопрезентации, проведения мероприятий по популяризации их специальностей среди населения, а также предоставления выпускникам ПУ прямого доступа к работе в различных секторах общества.

«Работа в Совете дает мне надежду повлиять на принятие решений в социальной сфере, с тем, чтобы помощь и поддержка уязвимым слоям населения стали более эффективными», — говорит Евгения Алексеева.

Уважаемая Евгения Георгиевна, разрешите от имени руководства и членов Совета Вас поздравить и пожелать крепкого здоровья, успехов в работе, хороших добрых новостей, благоухания любимых цветов, чудесных улыбок и море позитива!

Пусть день наполнится цветами,
Улыбками твоих друзей,
Простыми тёплыми словами,
Что делают весь мир светлей!
Пускай чудесные мгновенья
Сияют звездами в судьбе!
Удач, любви и вдохновенья,

Женечка, милая, тебе!

Евгению с днем рождения

  • Катюша
  • 26 октября 2013, 12:44
  • 21
  • 3497
  • 0 Мне нравится

Комментарии

Поздравляем нашего кулинара Евгению https://www.koolinar.ru/user/view/155091

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Катенька, дорогая. СПАСИБО. Шортик шикарный. А главное верное количество свечей.

Женечка, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ.

Цвети и пахни, дорогая,
И никогда не увядай,
Тебя сегодня поздравляют
Все те, кто любит, так и знай.

Тебя сравнить хотелось с розой,
Но не сравню — зачем шипы?
Пусть жизнь твоя не будет прозой,
А будет одой красоты.

Женечка, от всей души поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. Удачи, всего самого доброго.

Девочки, мои ДОРОГИЕ. С П А С И Б О огромное. ОЧЕНЬ приятно. Такие добрые поздравления. Очень ВАС всех ЛЮБЛЮ.

Женечка! С Днем Рождения!

Женечка, лапочка! С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем твоим самой себе пожеланиям! Целую!

Женечка, с Днем Рожденя!!Всего самого-самого!

Присоединяюсь к поздравлениям! ЖЕНЯ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.

Женечка, с Днём Рождения, дорогая!

С Днём Рождения,прекрасная Евгения.
Летела стая птиц на юг, а впереди вожак,
И любовались все вокруг, как двигался косяк.
Забыв про всё, глядел народ на эти чудеса –
Прекрасных лебедей полёт украсил небеса!
Хочу тебе я пожелать в Рожденья светлый день,
Над миром ярким воспарять,как стая лебедей!
Расправив крылья, за тобой потянутся друзья!
И пусть удача и покой укутают тебя!

Поздравляем с днем рожденья,
Ты еще так молода,
Пусть счастья море, вдохновение,
Твоими спутниками будут всегда,

Дорогу жизни длинной,
Желаем мы пройти,
Без горя и несчастий,
С удачей впереди,

Пусть светит тебе солнце,
Разгоняя небо туч,
Пусть будешь ты прекрасна,
Как солнца светлый луч.

Лучше поздно-чем совсем. Но меня не было- мне скидка!

Женечка, хорошая моя, с днем рождения. Счастья, здоровья, тепла и улыбок от детей. Любви и солнечных дней от жизни. И мильён поцелуеффф от меня.

Поздравляю. Желаю всего самого доброго и приятного

С Днем рождения!

Желаю множества удач,

Желаю молодости вечной,

Пусть все исполнятся мечты

И счастье будет бесконечным!

Женечка, с Днем Рождения!

Женечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Что можно пожелать приятному и доброму человеку, конечно же только хорошего. Женя, пусть в твоей жизни не будет печали и огорчений. Желаю удачи, любви и душевного благополучия..

С днём рождения, Женя!

Сладкой жизни тебе! Пускай всё горькое, солёное осьтанется в прошлом!

Женечка, с прошедшим Днем Рождения! Счасья тебе, побольше радости и удачи, а главное здоровья!

Ссылка на основную публикацию